宿泊プラン詳細 ご予約はこちら

お食事

和食をはじめ、ハーフバイキングなど多彩なメニューをご用意。
福島県産の安心・安全な、新鮮・地野菜をご賞味ください。

旬の和食膳

お夕食は、当館自慢の「和食膳」にておもてなし。旬の素材を活かした季節料理をご堪能ください。

”超食”バイキング

朝食を、”超”美味しく、”超”いっぱい食べて、一日中”超”元気になる”超食”バイキングをご用意しました。

エゴマ豚しゃぶ

鍋は、冬の醍醐味!あっさりした脂が病みつきになる、福島名物「エゴマ豚しゃぶ」をぜひご賞味あれ。

会津名物「桜刺し」

馬刺しのおいしい時期が春ということで「桜肉」と呼ばれる、会津人にとっての貴重な郷土料理。

猪苗代地ビール

国際ビール大賞を受賞した、味わい深い地ビール。福島の名峰「磐梯山」から湧き出る天然水で仕上げました。